系统科学学院参加学校教职工跳绳团体比赛

来源: 作者: 发布时间:2018-03-15 浏览次数:

201837日,春意盎然、万物复苏,北京师范大学一年一度的教职工跳绳比赛在东操场如期而至。经学院广泛动员,大家克服了开学初事务繁忙、时间紧张的困难,积极响应本次活动“健身一起来,生活更精彩”的主题号召,由学院书记李红刚、副院长韩战钢和工会主席鲍建樟带队参赛。

下午三点,比赛正式开始,伴随着音乐的节拍,队员配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员努力配合跳绳选手的节奏,大家相互鼓励、团结协作。3分钟时间转瞬而逝,各位老师为了学院的荣誉均坚持到最后一刻,充分展示出了崇高的体育精神和系统人昂扬的斗志。通过比赛,老师们不但锻炼了身体、愉悦了身心,更促进了学院不同部门教师间的情谊交流。赛后,全体参赛教师一起合影留念,相约明年。