系统科学学院直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会

来源: 作者: 发布时间:2016-04-22 浏览次数:

418日,系统科学学院直属党支部召开两学一做学习教育动员会,全院教师参加了会议。

会上,直属支部书记李红刚传达了学校两学一做学习教育动员部署大会的主要精神,详细解读了《中共北京师范大学委员会关于在全体共产党员中开展两学一做学习教育的实施方案》,介绍了学校两学一做学习教育的总体目标、学习教育内容、方法措施以及学习教育过程中的一些关键环节,以及学校党委《扎实开展“两学一做”学习教育,加快推动世界一流大学建设》的动员部署。

接下来,我院直属党支部将按照学校党委的要求,号召全体师生党员和群众积极参与 “两学一做”系列活动,增强责任感和使命感,统一思想,振奋精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身学习教育活动。

(系统科学学院)