学院召开预算项目绩效评价启动会

来源: 作者: 发布时间:2022-09-21 浏览次数:

2022年9月20日下午,系统科学学院召开预算项目绩效评价启动会。学院党总支书记周亚、副院长王大辉以及相关预算项目申请人参加会议。会议由副院长王大辉主持。

首先,周亚介绍了预算项目绩效评价的背景。他强调绩效评价是学院公共经费管理办法中的重要一环,完成绩效评价也是项目管理的必然途径,也符合学校的相关规定。周亚以具体项目为例介绍了绩效评价的具体操作流程和评价要求。

其后,各位参会老师就绩效评价相关问题进行了探讨交流。提问交流过后,与会老师对绩效评价的具体流程及要求有了充分理解。

最后,王大辉进行总结发言,他肯定了前期学科项目审批系统的建设工作,强调了绩效评价的重要性,绩效评价的实施有利于推动学院财务管理,促进学院财务制度进一步完善。

作者:武强

摄影:武强