李汉东教授荣获第十七届北京师范大学教学名师奖

来源: 作者:郝林青 发布时间:2021-05-20 浏览次数:

近日,为激励引导教师潜心教书育人,发挥教学名师的示范榜样作用,进一步深化教育教学改革,提升本科人才培养质量,学校开展了第十七届北京师范大学教学名师奖的评选工作。经教师个人申报、学院审核推荐和学校组织专家评审,本次学校共评选出第十七届北京师范大学教学名师10人。其中我院李汉东老师荣获该奖,为学院赢得荣誉。特向李汉东老师表示祝贺!

多年来,李汉东老师潜心教学,承担了多门管理科学本科专业课程,投入了大量精力,此次获奖是对李老师20年来,坚持以“立德树人”为根本的精神的褒奖。据悉,李汉东老师是我院首位获得北京师范大学教学名师奖的老师,此前他还曾获得“北京师范大学十佳辅导员”称号。