学院召开党员领导干部民主生活会

来源: 作者: 发布时间:2016-01-07 浏览次数:

20151224日,学院召开了党员领导干部民主生活会。学院院长狄增如、书记李红刚、副院长韩战钢参加了本次会议。学校三严三实专题教育督导组成员、信息科学与技术学院分党委书记别荣芳对此次民主生活会进行了督导。

首先,李红刚书记代表领导班子就学院“三严三实”活动开展和整改落实情况进行通报。接着,学院领导班子根据群众线路教育活动的整体安排,以“三严三实”为衡量标尺,通过学习、对照,进行了深刻反思和自我剖析,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次剖析,并提出了改进措施。领导班子成员间还进行了互评。

随后,督导组成员别荣芳书记对此次民主生活会进行了点评。她肯定了系统科学学院领导班子良好的工作作风,指出整改措施效果明显,问题抓的准,民主生活会准备充分,程序规范。别荣芳书记希望学院领导班子针对民主生活会上提出来的问题进一步做好整改工作,推动学院工作取得更大进展。

最后,李红刚书记对会议进行了总结。他强调学院领导班子要高度重视群众反映和民主生活会上提出来的问题, 新的一年里要在努力解决这些问题的基础上稳步推动学院的各项工作的开展。

(系统科学学院)