我院师生参加学校运动会

来源: 作者: 发布时间:2017-05-11 浏览次数:

5月5日星期五上午8时,北京师范大学2017年春季运动会正式拉开帷幕。当天,学校东操场上彩旗飘扬,锣鼓喧天。校党委书记程建平,副书记孙红培,副校长郝芳华,副书记刘利,副校长周作宇、陈丽,副书记李晓兵,校长助理张强等校领导,系统科学学院李红刚书记以及校内各单位代表出席了开幕式。

开幕式上,来自全校各院系所以及机关部处、后勤集团等单位的师生方阵逐一入场,向观众们展现出北师大人的青春活力。当我院40余名师生身着统一的运动服,迈着矫健的步伐走过主席台时,现场响起了阵阵掌声。师生们齐声高喊“系统系统,潜力无穷;系统系统,谁与争锋”的口号,彰显出我院师生昂扬向上的精神风貌。

随后进行了开幕式表演,精彩的体操表演、健美操表演等引来了全场观众一阵阵的欢呼声。经过两天的角逐,系统科学学院等获得教职工乙组前6名和优秀组织奖,硕士生曹雪薇荣获北京师范大学十佳阳光体育之星。期待2017年系统科学学院全体师生能大力弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,奋发进取、勇创一流,无论在运动赛场还是学科建设上都能够取得优异的成绩。

(系统科学学院)