系统科学学院直属党支部党员发展大会

来源: 作者:董馨月 发布时间:2017-06-19 浏览次数:

62日,系统科学学院直属党支部在科技楼608召开了党员发展大会。大会由辛茹月主持,主要内容为发展李志成同志成为预备党员。参加本次大会的有系统科学学院直属党支部书记李红刚老师、统战委员狄增如老师、纪检兼青年委员樊瑛老师,组织委员刘艳老师,学工负责人李小萌老师以及全体教工党员、学生党员、入党积极分子。

大会开始之后,首先全体起立,唱国际歌。然后根据接受预备党员会议流程,李志成同志朗读入党志愿书,表明自己加入中国共产党的决心。支部大会讨论过程中,其入党介绍人马玉财同志、龚力同志分别介绍了李志成同志在日常学习和生活中的表现,以及存在的优缺点,表明该同学符合一名中国共产党党员标准;随后支委会报告了对发展对象的审查情况;与会党员发表意见的过程中,吴珺同志和刘奥强同志更加具体地介绍了李志成同志在学习、生活中的表现,认为李志成同志具有做事认真负责、乐于助人、为人诚恳等优秀品质,同时也提出了宝贵建议,希望李志成同志在今后的学习生活中能够做得更好。随后正式党员投票表决,最终组织委员刘艳老师宣布支部决议,李志成同志正式成为预备党员。

随后,新预备党员发表感想,李志成同志感谢大家的信任,非常高兴能够成为一名预备党员,但是他认为自己还有很多缺点需要改正,今后会向优秀党员学习,相信在党的领导下,我们的未来会更好,自己愿意为共产主义事业贡献自己的力量。最后,李红刚书记对本次会议进行了总结,首先李老师恭喜李志成同志成为一名预备党员,同时,也希望李志成同志今后加强党性修养,争做优秀党员,从今日起更加自觉的以党员标准严格要求自己,加强各方面能力的提高。

本次会议成功发展李志成同志成为预备党员,进一步扩大了学院党员队伍。同时,会议上党员教师和同学们的讨论也促使大家对合格党员的标准有了更深的认识,争取成为一名合格党员,发挥党员的先锋模范作用。

全体与会党员

李志成同志谈感想