系统科学学院联合兄弟院系成功举办专场招聘会

来源: 作者: 发布时间:2018-11-23 浏览次数:

为了更好地实现加强校企战略合作、优化毕业生就业结构,增加学生就业选择,同时为2019届应届毕业生和用人单位提供更细致的校园招聘服务,北京师范大学系统科学学院、政府管理学院、经济与工商管理学院、经济与资源管理研究院、社会发展与公共政策学院、社会学院联合学校学生就业与创业指导中心,于2018年11月21日举办第四届“院系专场招聘会”。

本次招聘会针对六院学生所学专业设计,诚邀26家用人单位参加,涵盖咨询、投资、科技、金融、互联网等行业,为应届本科、研究生毕业生和在校生提供近百个就业和实习岗位。

随着近几年高校毕业生人数的持续增加,就业压力不断增大,面对大学生就业形势的“新常态”,我们考虑把工作重心从就业管理转向就业服务,为学生提供更为专业的就业指导和更有针对性的信息推介。相对于大型招聘会,院系招聘会针对学生的专业设置,更好的匹配劳动力市场的供需,得到了毕业生和用人企业的一致认可。

附本次招聘会企业名单(排名不分先后),并对参会企业表示诚挚的感谢:

科大讯飞股份有限公司

中国电子科技集团有限公司发展战略研究中心

北京科锐国际人力资源股份有限公司

北京欧维博思软件有限公司

北京曲一线图书策划有限公司

朴新教育科技集团有限公司

伊利集团

当当网

北京十一学校

恒大酒店集团

京碧桂园凤凰置业发展有限公司