我院召开本学期第一次全院大会

来源: 作者: 发布时间:2016-04-18 浏览次数:

2016418日上午,系统科学学院在学院会议室召开本学期第一次全院大会。学院院长狄增如、副院长韩战钢、直属党支部书记李红刚向全院教职工通报了学院近期工作。

会上,狄增如院长向全院教师汇报了学校十三五发展的指导思想、重点建设任务和具体建设目标,以及学校2016年工作要点。接着,狄增如院长就教育部第四轮学科评估相关工作进行了情况说明,强调全院师生要高度重视本次学科评估,从全面建设系统科学一级学科和学科交叉平台的角度出发,做好教学科研、人才培养和社会服务等方面的基础工作,为学院发展和学科建设贡献自己的一份力量。

随后,李红刚书记向全体教师传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要批示精神,以及学校党委《扎实开展“两学一做”学习教育,加快推动世界一流大学建设》的动员部署,号召全体教师党员和群众要积极参与 “两学一做”系列活动,增强责任感和使命感,统一思想,振奋精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身学习教育活动。

最后,韩战钢副院长通报了学院近期在教学科研和国际交流等方面的工作进展,并强调学校关于外事出访的新规定以及科研激励机制的重要性,鼓励大家再接再厉,为学院的学科建设和科学研究添砖加瓦。

(系统科学学院)