系统科学学院党委走访慰问老党员

来源: 作者: 发布时间:2024-07-01 浏览次数:

6月29日下午,在建党103周年纪念日前夕,党委书记王大辉和院长樊京芳代表学院党委走访慰问了蔡维、李克强等退休老党员,并向其它退休老同志送去温馨祝福和党组织的关怀,感谢他们为党的事业和系统科学学科的发展与建设做出的贡献,祝愿他们身体健康。

退休党员同志,特别是“光荣在党50年”的蔡维同志,给大家树立了坚守初心使命和勇担党和国家责任的好榜样。在慰问中,老同志们热切期望年轻一代承担起新时代赋予的责任,为学科建设和国家的发展贡献系统科学的力量。学院书记和院长也都表示将继承前辈的优良传统,把学院的氛围建设好,力争培养出拔尖人才,取得重要科研成果,努力把学科建设好,力争通过促进系统科学学院的进步来为国家和社会做出贡献。

从左往右依次为:樊京芳、王大辉、蔡维

王大辉、李克强

供稿:李小萌