李红刚书记为全院党员教师讲“三严三实”专题教育党课

来源: 作者: 发布时间:2015-07-03 浏览次数:

按照学校“三严三实”专题教育方案的部署,7月1日,我院直属支部书记李红刚在英东楼会议室给全院党员教师讲了专题党课。学院院长、直属支部委员狄增如主持了党课报告会。

李红刚书记从“三严三实”提出的背景出发,对“三严三实”涵义的深入解读,并阐明了开展“三严三实”专题教育活动的重大意义。接着他传达了学校“三严三实”专题教育活动部署,并结合我院实际谈了我院开展“三严三实”专题教育活动的目标要求以及具体行动方案。李红刚书记强调,“三严三实”核心在一个“严”字,一个“实”字,是对我们为人做事的非常具有针对性的要求,而且,“三严三实”专题教育活动最终要落实于学院建设,要通过活动把学院和学科发展推进一大步。

(系统科学学院)