我院召开2016届研究生毕业生座谈会

来源: 作者:高占伟 发布时间:2016-06-27 浏览次数:

6月16日下午,我院2016届研究生毕业生座谈会暨毕业研究生主题教育活动在英东教育楼217会议室召开,李红刚书记、韩战钢副院长,2013级硕博班班主任樊瑛老师与研究生毕业生代表11人进行了面对面的交流,表达了对毕业生的不舍,为毕业生送上祝福的同时,也听取了毕业生对学院教学、科研等方面的意见和建议。

座谈会上,同学们表达了对学院、老师的感激和不舍,对学院未来的发展充满期待和信心。系统科学学院像个大家庭,大家认为最为幸运的就是能够在学院老师的关爱和教导下度过美好的校园时光。本届毕业生2013年9月份刚入学就亲自见证了我院的揭牌仪式,在过去的三年中,同学们见证了学院的快速发展。同学们在表达感激和不舍之情的同时,还积极进言献策,围绕学科建设、学生活动、科研、就业方面谈了自己的想法和建议。同时,同学们也希望学院能够综合各方面的因素,提高研究生的待遇,特别是延期博士研究生的待遇。

之后,韩战钢副院长感谢毕业生对学院和学科建设工作的支持,祝愿他们都能在未来的事业发展中有所建树,为社会创造财富,实现个人价值。李红刚书记希望大家在未来的工作岗位上积极进取、努力奋斗,也希望大家能够继续关注学院,积极参加院友会的活动,与母校保持联系,记得常回来看看。

最后,班主任樊瑛老师结合学校和学院的相关要求和规定,主要就毕业季诚信廉洁、文明离校、毕业服务的对研究生进行教育,希望毕业生能珍惜在学校的美好时光,感恩母校,感恩师友,做到文明离校。同时,还希望毕业生在未来的学习、生活中能够乐观向上,在未来都有所收获。