系统科学学院举办第三届桌游峰会

来源: 作者:董馨月 发布时间:2016-11-29 浏览次数:

11月26日,由系统科学学院团总支、研究生会、电影社、棋牌社联合举办了“头脑风暴暨第三届桌游峰会”活动。以“系统思维演绎推理,通力合作增进友谊”为主题的桌游峰会已经成为了我们学院的特色活动,同学们的参与热情很高。此次桌游峰会在北京师范大学科技楼604学生活动室举行,有近20名同学参加。

活动在晚上六点钟开始,首先组织大家观看了电影《天使与魔鬼》。电影之后就是激烈紧张的棋牌游戏,包括狼人游戏、杀人游戏、抵抗组织等。大家开动脑筋,运用博弈的思想,想策略、拼计谋,游戏的过程充满了未知性与不确定性,气氛紧张而热烈。

通过本次活动,同学们锻炼了思维,增进了友谊,同时也释放了学习压力,整个活动在一片欢声笑语中结束。