喜迎双一流建设首批新鲜血液

来源: 作者: 发布时间:2017-09-06 浏览次数:

系统科学学院迎新工作圆满完成

2017年,是系统科学学院发展的关键一年。上半年,系统科学作为重点建设学科,完成了双一流建设规划制定工作。崭新的开始,全新的征程,2017年9月3日是北京师范大学的迎新日,校园处处迸发出勃勃生机,系统科学学院也迎来了双一流建设的首批研究生。

为了迎接新生,学院的迎新志愿者一早便做好充分的准备。新生陆续到达,志愿者们耐心的为新生讲解报到的各项程序以及办理各项手续,时刻传承着学院严谨、务实、敬业、乐群的精神。

迎新过程中,董奇校长、李晓兵副书记、史培军副校长及学校职能部门负责人来我院迎新报到点视察工作,与狄增如院长、李红刚书记进行了深切的交流,了解了学院近几年招生和人才培养情况,充分肯定了系统科学的学科优势以及交叉学科的魅力,表扬了迎新志愿者的热情奉献,并对全院师生做出鼓励,激励大家再接再厉,在双一流这个崭新平台上取得更加卓越的成绩。在学院各部门共同努力下,系统科学学院新生报到工作在2017年9月3日下午顺利结束。

交叉学科有其独特的魅力。系统科学为交叉学科赋予了生机与活力,随着新生力量的不断注入,系统科学学院将会越办越好,系统科学的影响力将会越来越强,相信通过全院师生的共同努力,一定会打造一个更加美好的未来。