系统科学学院举办第二届桌游峰会

来源: 作者:曾凡齐 发布时间:2015-12-22 浏览次数:

1212日下午,系统科学学院团总支组织同学们来到紫竹院附近的猫着桌游吧,参加了第二届桌游峰会活动。在去年冬天,学院举办了以“系统思维演绎推理,通力合作增进友谊”为主题的首届桌游峰会,今年的活动延续了去年的主题。

桌游吧里有台球和桌游等娱乐项目。活动开始后,大家先打起了台球,同学们一边玩一边切磋击球技巧,打的不亦乐乎。打完台球后,同学们开始玩起了桌牌游戏。桌牌游戏中包含着不少博弈的思想,每玩一步都需要优化下一步的策略。游戏过程中充满了未知性和不确定性,氛围时而紧张时而轻松。

本次桌游活动比拼心智、锻炼思维,同学们沉浸在游戏之中,其乐融融,不仅释放了学业的压力,同时也增进了情谊。