学校召开系统科学学院干部任免宣布会

来源: 作者:王梦琦 发布时间:2021-05-08 浏览次数:

2021年5月7日上午,北京师范大学系统科学学院干部任免宣布会在科技楼B区608会议室召开。学校党委组织部副部长马骁出席会议,学院党政领导班子成员、教工党支部书记、教师代表参会。会议由院长陈晓松主持。

会上,学校党委组织部宣读了三个干部任免文件,同意狄增如同志因赴珠海工作辞去系统科学学院党总支书记职务,任命周亚同志为党总支书记,同时免去周亚同志党总支副书记、副院长(兼)职务,陈晓松同志试用期满正式任职系统科学学院院长。马骁同志代表学校向狄增如同志表示感谢,向陈晓松同志、周亚同志表示祝贺。

随后,狄增如同志回顾了近年来学院的工作情况及与领导班子和各位老师一起努力取得的成绩,表达了对学院和各位老师的不舍和感激之情。他表示虽然因赴珠海园区工作辞去了学院党总支书记职务,但会与领导班子一起建设好珠海园区,建立好一体两翼合作、沟通机制,使复杂系统国际科学中心成为系统科学学科建设的重要力量,服务于学院十四五规划及学校一体两翼的发展战略。

周亚同志作了表态发言,感谢学校党委的信任和各位老师的支持与认可,并承诺在今后的工作中将自觉对标习总书记的工作要求以及党中央立德树人根本任务,坚持群众路线,营造良好的政治生态与干部文化,将党建促院建落在实处。

陈晓松同志也代表学院班子和全体老师做总结发言。他感谢学校、学院的认可及各位老师的支持与帮助,强调学校和学院正处在发展的关键时期,希望在十四五期间,学院党政领导班子与学院师生携手奋斗,扎实推进学院各项工作,将学院工作推向新高度!