不负春光,聚力同行——学院组织教师开展主题教育和团建活动

来源: 作者: 发布时间:2023-04-28 浏览次数:

春暖花开,天清气爽,正是相约外出的好时光。为了让学院教职工在生机勃勃的大自然中,感受国家生态文明建设的成果,享受绿水青山带来的心灵疗愈和身体锻炼。4月23日,学院工会携手教工第一和第二党支部组织教职工前往西山国家森林公园,开展了教师主题教育和团建活动。此次活动给老师们创造了一个亲近大自然、走进绿水青山的机会,取得了良好效果。

2222.jpg

在这山花如绣草如茵的春天,漫步山间,仿佛置身于春的海洋,空气中弥漫着淡淡的香味,令人陶醉。大家驻足在山林间,情不自禁地拿出相机,拍照留念,在这春的山野里,大家尽情享受释然而惬意的时光,其乐融融。在整个活动过程中,老师们互相帮助,相互协作,一起登上了山顶。

大家纷纷表示,通过此次活动,不仅尽情地感受到了自然山水风光,陶冶了情操,舒活了筋骨,而且切身感受到国家推进生态文明建设,坚定不移地走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路的重要意义。在今后的工作中,将加强团队协作,增强凝聚力,为学院事业更快更高的发展贡献自己的力量;牢固树立社会主义生态文明观、同心同德建设美丽新中国。

供稿:郝林青

编辑:郝林青