校友会百年庆祝活动通知

来源: 作者: 发布时间:2015-05-29 浏览次数:
各位校友好,
      今年是北京师范大学校友会成立100周年纪念,我校将组织开展以“百年校友情,共筑师大梦”为主题的系列纪念活动。现向广大校友征集文字稿件、书画摄影作品、老照片、老物件等。
      征文活动和书画摄影作品的说明见附件。征文活动面向所有北师大校友开展,体裁不限。文章可以回忆学生时代在校学习、生活的点点滴滴,也可描绘自己现在的工作常态,亦可书写毕业之后与母校的联系。书画摄影作品要求展现校友积极向上的精神风貌,弘扬北师大的传统文化。请校友们拿起手中的笔,举起相机,抓住身边的美好并与大家一同分享。
      征集老照片、老物件、老资料。请大家找找当年的照片、文件、资料、名录、表册、证书、实物等原件和复制品,展现母校昔日风采,体现学子当年学习生活场景,或具有纪念意义的人和事,让我们一起分享那些难以忘怀的大情小事,共同缅怀那些曾经走过的青春岁月。
       请有意参加纪念活动的各位校友在7月15日前,把征文作品、书画摄影作品、老照片、老物件等,以电子邮件或是快递的方式送交sss@bnu.edu.cn,010-58804138,北京市海淀区新街口外大街19号,北京师范大学英东教育楼A区212系统科学学院校友分会办公室,李小萌。我们在送交校友会的同时,也将通过学院网站、微信平台等和在校师生和广大校友一起分享。
       祝各位校友身体健康、工作顺利、阖家幸福!
                                                                                                                                               (系统科学学院)