研修班的那些事儿4.12

来源: 作者: 发布时间:2018-04-12 浏览次数:

4月12日上午,韩淑萍老师和钱正秒老师给学员们带来了精彩的讲座,学员们在讲座中认真倾听并记下要点,认真仔细的态度让小编都自愧不如呢!下午,研修班举办了第二场专题研讨会。会上,与会的专家、学员就区县所关心的教育类问题展开了热烈的讨论,专家老师也提出了许多看法和建议,相信通过这两次专题研讨会,学员们一定会受益匪浅。到了晚上,系统科学学院的老师们和研究班的学员们进行了一场精彩的友谊篮球赛,在学习的同时也注重学员们的业余生活,通过篮球赛增进了老师们和学员们的交流!

研讨会进行时

友谊篮球赛

韩淑萍老师为教育学博士,现任职于北京教育科学研究院北京市教育督导与教育质量评价研究中心副研究员,主要研究领域为教师教育研究、教育督导研究。自2007年工作以来,参与两委委托项目或课题20余项,主持两委委托项目《培育和践行社会主义核心价值观研究》、两委委托课题《中小学培育和践行社会主义核心价值观督导实践研究》、北京市教育科学规划课题《中小学生认同并践行社会主义核心价值观的现状研究》。

韩淑萍老师正在给学员们上课

钱正秒,经济师(人力资源管理方向),首届MPA硕士学位。现任北京市昌平区委教育工委委员、区政府教育督导室副主任、区政府教育督导委员会办公室主任。中国法学会会员,北京市第十届督学。曾担任2008年北京奥组委四级项目专家、铁人三项赛运行秘书长,荣获北京市委优秀思想政治工作者荣誉。

钱正秒老师正在上课