学院组织交流会欢迎2020级系统科学与工程同学回家

来源:作者: 发布时间:2021-07-15 浏览次数:180

为落实学校“一体两翼”办学格局,促进本科生与研究生之间的互动交流,2021年7月11日上午,系统科学学院在科技楼B608召开“欢迎2020级系统科学与工程同学回家”交流会,本次会议由任峻泽同学主持,陈晓松、狄增如、李克强、王有贵、周亚、王娟等6位老师代表,研究生代表以及珠海校区2020级系统科学与工程专业本科生参加。此前,各位2020级同学全程参加了学院举办的2021年暑期大学生夏令营。

会议首先由狄增如老师代表学院致欢迎辞,其次,研究生代表和本科生分别从自己的研究方向、兴趣爱好、未来目标等方面做了自我介绍并进行交流,学院研究生会主席陈娜同学就学院情况、学生工作和活动组织向本科生进行了一系列展示,并着重推出了“学长计划”,为每位本科生配备研究生学长对随后的学业、生活等进行指导。

 

之后,各位老师表分别达了对本科生的热烈欢迎和殷殷期望并对本科生今后的学习、发展等方面给予一定的建议和指导,老师和学生们在学院以及校园进行了合影留念。

  

最后,研究生与本科生相互组成交流小组,带领本科生走进校园,热情地为他们介绍学校、学院并建立相应的微信群以便后期进一步交流。

作者:任峻泽

摄影:仲崇欣  陈娜

编辑:王梦琦

审核:周   亚