【学生】关于2019-2020学年国家奖学金拟获奖者的公示

来源:作者:系统学工 发布时间:2020-10-13 浏览次数:355

各位同学:

2020年10月13日,系统科学学院国家奖学金评定委员会在科技楼B区608召开了学院国家奖学金评定会议,全体11位委员参加会议。会议按照学院奖学金评定手册的规定组织会议(含在线),约20位同学旁听了此次评审会。现对以下情况进行公示:

1、候选人进行答辩陈述后,委员会进行了投票。经合票人、监票人统计,各候选人的“同意”得票数如下(以答辩陈述顺序为序):

博士生组:吴宗柠(10票),王宁宁(3票),贾璨(9票);

硕士生组:黄思羽(9票),张奥博(7票),贾泽林(4票),该组出现1张废票。

2、按照“同意票数过半且票数最高的两位获得国家奖学金”的办法,拟向学校推荐以下同学获得国家奖学金:

博士生组:吴宗柠、贾璨;

硕士生组:黄思羽,张奥博。

按照学校相关规定,现对以上结果进行公示,公示期自即日起至2020年10月20日。公示期内,对以上结果有异议者,请直接向周亚老师或王娟老师反映。


学院奖学金评定工作组

2020年10月13日