学院召开宣传工作视频会议

来源:作者:王梦琦 发布时间:2020-04-06 浏览次数:697

2020年4月6日上午10时,周亚副书记主持召开了学院宣传工作视频会议。

会上,周亚首先传达了学院党总支对于宣传工作的要求,宣传工作是学院的一项非常重要的工作,应充分发挥现代信息技术的传播优势,做到习近平总书记在全国宣传思想工作会议中强调的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为学院的学科建设工作保驾护航。其次,周亚对学院网站改版后的基本架构做了介绍,对2020年学院宣传工作进行了统一安排,阐述了基本工作设想和重点任务,充分肯定了学院宣传工作队伍在过去的几年中所取得的成绩。目前学院正在制订十四五宣传工作规划,从平台建设(学院官方网站、内部机构网站、专题网站、3个微信公众号、实体展示平台、OA系统等)、组织建设、内容建设、机制建设等四个方面,构建服务于学科建设的宣传工作体系。

其后,会议介绍了《学院网站及公众号管理办法》的具体内容,明确了各板块、栏目的负责人及工作职责,阐述了信息发布的具体规范,同时邀请网站维护工程师演示了信息发布的方式及编辑器的使用方法。

学院党政办公室工作人员、陈家伟老师、网站工程师等10人参加了此次会议。