系统科学学院召开学生党员发展大会

来源:作者:周建林 发布时间:2014-12-10 浏览次数:557

        2014年12月2日18:00,系统科学学院学生党员发展大会在英东楼217会议室举行。会议主要内容为发展王皓月、李伯尧两名同学为预备党员。学院全体研究生党员、积极分子以及院学生工作负责人李小萌老师参加了本次会议。会议由院研究生党支部组织委员付宇航主持。

       大会依次进行了王皓月同志、李伯尧同志的党员发展会。首先由发展对象宣读入党志愿书,然后由其入党介绍人宣读介绍意见,再由支委会宣读政审报告,最后经支部大会讨论、正式党员投票表决,王皓月、李伯尧两名同志均获全票通过,成为系统科学学院学生党支部预备党员。全体参会人员对两位新成员的加入表示了热烈的祝贺。最后,王皓月、李伯尧两名新党员同志分别做了发言,都表示今后一定以一名优秀党员的高标准要求自己,以更加积极的态度投入到工作学习和为同学服务中去。

(系统科学学院)