系统科学学院召开2015年度领导干部述职会

来源:作者: 发布时间:2016-01-06 浏览次数:531

 

    我院于12月30日下午,举行2015年度院级领导干部述职会。学院党政联席会成员以及全体教职工参加了本次会议。会议由李红刚书记主持。

 

    狄增如院长首先代表学院领导班子述职。他指出,2015年,学院领导班子团结奉献、克己奉公,带领全院教职工开拓进取,克服困难,确保了学院各项工作稳步推进,尤其是在学校的支持下,实现了办公环境的改善和学科交叉平台的建设。然而,目前学院的发展还面临着建设经费紧张,人员配备不足等困难。2016年是系统科学学院综合改革发展的关键之年,除了各项常规工作外,我们还要争取在人才培养体系和学科评估方面有所突破。学院领导班子将继续“内强实力、外争资源”,把学科建设作为学院工作的龙头,围绕着学校学科建设综合改革的各项举措,扎扎实实的推动学院发展。狄增如院长代表学院领导班子感谢全院教职工一年来的辛勤耕耘和无私奉献,希望大家在即将到来的2016年继续同心同德、开拓创新,为学院建设做出更大的贡献。

 

    随后,直属支部书记李红刚,副院长韩战钢、院长助理周亚对各自分管工作依次进行了述职。

 

  述职结束后,全体与会人员根据领导班子成员的工作业绩,以对学院建设高度负责的态度,认真填写了网上民主测评表。民主测评的结果将由学校组织部进行统计、审核,并将得分情况在全院进行公示。

 

(系统科学学院)