周亚副教授作为优秀教师代表参加学校教学工作会议

来源:作者: 发布时间:2015-12-23 浏览次数:538

 

 

12月18日,学校在京师学堂召开教学工作会议。教育部高等教育司司长张大良、教育部学位与研究生教育发展中心副主任任增林应邀作报告。我校党委书记刘川生,校长董奇,常务副校长史培军,副书记刘利,副校长周作宇、陈丽,校长助理涂清云等校领导出席会议,校学位委员会委员、校教学指导委员会委员、本科和研究生教学督导团成员、各学部院系党政主要领导、机关职能部门和教辅部门主要负责同志以及师生代表共200余人参加了大会。

 

系统科学学院周亚副教授作为优秀教师代表介绍了全校通识课程博弈思维的教学经验和改革方案,得到了董奇校长的高度评价以及与会领导和师生的一致认可。

 

会上,张大良司长刘川生书记董奇校长史培军常务副校长分别发表了重要讲话,高度肯定了我校的本科教学质量,总结了“十二五”期间学校本研教学工作取得的进展,提出并研讨了“十三五”期间学校教学发展与改革的思路和举措。大会旨在深入推进“三严三实”专题教育活动,全面贯彻国务院和教育部有关文件精神,紧紧围绕提高教育质量这一主题,落实立德树人根本任务,全面提高课堂教学质量,深化创新创业教育改革。

 

    系统科学学院是北京师范大学系统科学学科发展的承担者。多年来,学院高度重视人才培养和教学工作,致力于培养具有交叉学科背景、具备综合素质和能力的高水平人才,力争成为国际一流的复杂性科学研究和人才培养基地,国内系统科学学科建设与发展的引领者。