第7届BNU实验科学锦标赛(2015)的中期讨论会成功举行

来源:作者:陈清华 发布时间:2015-11-10 浏览次数:522

    2015年11月6日晚7点,在英东楼217会议室举办了第7届BNU实验科学锦标赛(2015)的中期讨论会。有来自北京师范大学各个院所系4组约15人先后到达现场与Bertrand教授和陈清华副教授进行交流。有两组同学展示了自己获得的数据和分析结果,Bertrand教授则详细给出了下一步工作建议。两组同学现场播放了有汉语字幕或汉语音轨的视频(原为法国配音无字幕科普视频),其中一组同学还现场进行了两次实验,获得了大家的好评。因为课程或者其他问题,部分同学未能在周五到达现场。他们在其他时间和Bertrand教授进行了讨论。截至目前,约10个组30多个同学已经向Bertrand教授汇报了前期的进展。

 

    11月13日(周五)将在英东楼217举行“实验科学之夜”,欢迎同学们参加(有水果和零食哟!)。

  

 

Bertrand教授和同学们进行讨论

 

Bertrand教授指导下一步工作

 

 

 

Bertrand教授和同学们观看视频(汉语字幕+法语配音)

 

Bertrand教授和同学们观看视频(汉语字幕+汉语配音)

 

 

Bertrand教授和同学们观看“魔球”实验