我院召开2015届研究生毕业生座谈会

来源:作者: 发布时间:2015-06-29 浏览次数:534

作为毕业生教育和交流的重要环节,626日,系统科学学院组织召开2015届研究生毕业生座谈会,李红刚书记、狄增如院长、韩战钢副院长,部分教师与研究生毕业生代表15人进行了面对面的交流,为毕业生送上祝福的同时,也听取了毕业生对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议。

座谈会上,同学们表达了对学院、导师的感激和不舍,对学院未来的发展充满期待和信心。系统科学学院像个大家庭,大家认为最为幸运的就是能够在学院老师的关爱和教导下度过美好的校园时光,老师们谦虚谨慎的工作态度,以及对科研的执着追求对同学们产生了潜移默化的影响。自2014年独立建院以来,同学们见证了学院的快速发展,并以身为系统学子而骄傲。同学们在表达感激和不舍之情的同时,还积极进言献策,围绕学科建设、品牌推广、学生活动、就业指导、国际交流等话题畅谈自己的想法和建议,并希望学院能够搭建研究组学生之间交流沟通的平台,这些建议对学院未来的发展很有帮助

最后,韩战钢副院长感谢毕业生对学院和学科建设工作的支持,狄增如院长对毕业生们提出了殷切的期望,祝愿他们都能在未来的事业发展中有所建树,为社会创造财富,实现个人价值李红刚书记则鼓励大家在未来的工作岗位上积极进取、踏实勤奋、团结协作,也希望大家能够继续关注学院,积极参加院友会的活动,与母校保持联系,在不同的岗位上都能够为学院的发展和建设贡献自己的一份力量。