学院召开党员领导干部民主生活会

来源:作者: 发布时间:2015-01-19 浏览次数:534

        2015年1月9日,学院直属党支部了召开党员领导干部民主生活会。学院院长狄增如、书记李红刚、副院长韩战钢以及直属党支部纪检委员樊瑛、宣传委员陈家伟参加了会议。学校群众路线教育实践活动督导组成员、后勤管理处分党委副书记李红对此次民主生活会进行了督导。

       首先,李红刚书记代表领导班子就学院教育实践活动专题民主生活会整改落实情况进行通报。接着,学院领导班子成员结合会前的学习体会,以及广泛征集到的群众意见建议,联系工作和生活实际逐一进行了批评和自我批评,深入查摆了自身存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源并提出了改进措施。

       随后,督导组成员李红副书记对此次民主生活会进行了点评。她首先肯定了系统科学学院领导班子良好的工作作风,指出整改措施效果明显,问题抓的准,民主生活会准备充分,程序规范,呈现出四个特点:一是学习认真到位,思想认识有大的提高;二是深刻剖析,能真正把自己摆进去;三是主动适应新常态,体现了党员、党员领导干部、班子成员的责任意识、大局意识和强烈的担当愿望。四是每位班子成员都能虚心听取批评意见,自觉把大家提出的意见在工作实践中努力改进。李红希望学院领导班子针对民主生活会上提出来的问题进一步做好整改工作,推动学院工作取得更大进展。

       最后,李红刚书记对会议进行了总结。他强调学院领导班子要高度重视群众反映和民主生活会上提出来的问题,新的一年里要在努力解决这些问题的基础上稳步推动学院的各项工作的开展。 

(系统科学学院)