我院校友分会秘书长李小萌受到校友会表彰

来源:作者: 发布时间:2015-05-31 浏览次数:547

         为推动各地校友组织健康发展,加强校友与母校的密切联系,总结一年来理事会的工作、交流校友工作经验,2015年3月21日,北京师范大学校友会第六届理事会第三次会议在甘肃兰州召开。校党委书记、校友会会长刘川生,副校长、校友会执行副会长郝芳华,资深教授、中国文化国际传播研究院院长、校友会副会长黄会林,珠海分校党委书记、校友会副会长唐伟,北京建华实验学校董事长、校长、校友会副会长李金初,龙源数字传媒集团总裁、校友会副会长汤潮等校友会常务理事成员,以及甘肃省教育厅、西北师范大学、海南师范大学等单位领导和嘉宾出席会议。系统科学学院直属支部书记李红刚代表我院校友分会参加了本次会议。 

         刘川生书记向校友代表们介绍了学校战略部署和建设发展情况,着重从学科建设、师资力量、人才培养等方面介绍了学校近年来取得的突出成绩,也指出了校友工作的重要性,希望校友们一如继往地关注和支持母校发展,为建设世界一流大学共同努力。 

          郝芳华副校长作第六届理事会第三次工作报告,总结回顾了过去一年来校友会各项工作开展情况,部署了2015年的工作。她指出,校友工作一定要明确任务、扎实工作、务实创新,提升服务能力和水平,为学校发展作出积极贡献。郝芳华副校长在工作报告中两次提到了2014年新成立的系统科学学院校友分会,充分肯定了我院工作。此外,系统科学学院校友分会秘书长李小萌还被会议评为“龙源树人”优秀校友工作者。 

         系统科学学院校友分会成立以来,建立了校友信息平台,开办了校友论坛,成立了久久源川奖学金。系统科学学院校友会将继续以特色而有效的服务凝聚校友力量,依托学院人才培养、科研与学术等方面的资源优势,为院友的事业发展提供相应的支持;同时,也将发挥院友的广泛影响和作用,服务学院发展及学科建设,促进学院人才培养、科学研究和社会服务各项事业的进步。 

      (系统科学学院)