关于2015年拟毕业研究生学历学位证书图像信息采集的通知

来源:作者: 发布时间:2015-03-10 浏览次数:572

        按照上级主管部门要求,每位拟毕业研究生均须进行图像信息采集,照片将用于制作毕业证书和学位证书,同时用于网上学历电子注册与查询。现将有关要求通知如下。

一、采集时间:2015年3月21-22日,地点:教四楼三层东侧,各单位具体时间安排见附件

二、采集对象:1)所有按照学习年限规定应于2015年毕业的研究生,无论能否如期完成学业,均须采集图像;2)虽未修满学习年限,但拟提前至2015年毕业的研究生;3)不属于以上两种情况,拟于2015年毕业,且没有采集过图像的研究生。

       以上所指研究生既包括内地研究生,也包括港澳台研究生和留学研究生;既包括学术型研究生也包括专业学位研究生。

       以上所指2015年,既包括2015年6月也包括2015年12月。

       已经采集过图像信息的研究生,一律不得再次采集。

三、进行图像信息采集时必须携带本人身份证和学生卡,并交纳采集费20元(请自备零钱)。着装须整洁、庄重。由于照片背景为天蓝色,请勿穿蓝色等与背景靠色的服装。

        2015年学校只组织这一次图像信息采集,不再组织补照。                                                           

 研究生院综合处

                 2015年3月10日

       备注:系统科学学院  硕士、博士的采集时间为3月22日周日下午2:30-3:00。