English
首页 > 学生园地 > 学生活动
2017年元旦联欢晚会成功举办
2017-01-06

20161230日晚1830分,在学院团总支以及研会工作人员的精心准备下,系统科学学院于兰惠餐厅一层迎来了首届“激情律动,光熠系统”元旦联欢晚会。18点左右,学院师生陆续到达晚会场地,指纹画上陆续印上了大家的指纹,颜色各异的指纹印在上面,俨然一个和谐的大家庭。1830分,晚会在主持人的宣布下拉开帷幕。晚会开始,由院长狄增如老师致新年贺词,鼓励大家在新的一年在科研上更进一步。随后,大家切蛋糕,合影,留下了这美好的一刻。

 


 

 

 

 

         随着蛋糕的分发,晚会节目开始上演。小萌老师携儿子为大家带来的《水果拳》生动活泼,张江老师携家人为大家表演,献上吉他弹唱《Silent Day》,奠定了晚会欢快愉悦的氛围,接下来的抽奖环节迎来了晚会的第一个小高潮。马玉财和王翔宇为大家带来相声《单身男女》,为广大单身男女上了一节生动形象的恋爱课程,朵朵小朋友的钢琴独奏《菊次郎的夏天》非常美妙。伴着第二次的抽奖环节,游戏环节《你演我猜》带来了晚会的第二个小高潮,学院师生同心协力做游戏,欢聚一堂,场面热闹欢快,欢声笑语不绝于耳。下面的节目是文雷与她的小伙伴金磊带来的舞蹈《天黑请闭眼》,舞蹈赢得了大家一致的喝彩,喝彩声,欢呼声是对这一视觉盛宴的极大赞赏。焦奕霖和李时嘉的相声迎来一片欢声笑语,楼晓丹等人的歌曲《我的未来不是梦》迎来了全场的大合唱,连连抽出的大奖,为我们的晚会画上了圆满的句号。

 

 


 


 

 

系统科学学院是个温暖的大家庭,温暖着每一个系统科学人,我们都相信,系统科学学院会越办越好,这个大家庭也会越来越温暖,让我们一起并肩前行,迎接更好的2017年!

 

 

学院论坛       会议室查询

北京师范大学系统科学学院  版权所有
邮箱:sss@bnu.edu.cn  邮编:100875  地址:北京市海淀区新街口外大街19号  电话:58804138

  • 微信
    公号
  • 科普
    平台