English
首页 > 党群组织 > 党建工作
关于“教师事务助理”服务的说明
2014-09-25

        教师事务助理服务是我院向全院教师提供的办公服务,由勤工助学值班学生帮助老师处理教学、科研及社会服务方面的办公性事务,主要包括复印、打印、传真、邮寄、校内送交材料等工作。学院办公室宋晓娟老师负责教师事务助理服务的管理。

       学院办公室特设代办事务接待台(包括“待办”文件盒和“办毕”文件盒)便利有关文档的交接。

       请需要提供服务的教师将需要办理的材料和说明放在文件盒中。如果是递交材料请用便签纸说明送交地点、交送时间、联系人和电话等基本信息,并请将便签纸一并放在文件袋中

       在教师所交办工作完成后,值班同学会在便签纸上标注完成时间和完成人,并把该便签纸留在完成事宜盒子中供教师查阅。如果有返回的材料,会将便签纸和返回材料一并装在文件袋中,老师可以将便签纸和文件一并拿走,以方便联系。

 

系统科学学院

2014年9月25日


学院论坛       会议室查询

北京师范大学系统科学学院  版权所有
邮箱:sss@bnu.edu.cn  邮编:100875  地址:北京市海淀区新街口外大街19号  电话:58804138

  • 微信
    公号
  • 科普
    平台