English
首页 > 通知公告
2017年北京师范大学复杂系统暑期学校学员名单和课程初步确定
2017-06-19
陈清华

 

    截止2017年6月10日,我们收到了大量优秀同学的暑期学校申请,感谢大家的热情支持!为了让优秀的同学能来到我们学院更多地了解复杂性科学,获得保送和学术交流的机会。经协商,学院扩充了原计划的招生名额。经过对材料的审核,我们确定了98名本科同学、研究生和老师为2017届北师大复杂性暑期学校正式学员。

 

    我们将为非北京的本科生学员提供住宿,为所有正式学员提供暑期学校期间的校内用餐,该部分食宿费用由我院承担。另外,学院将为部分家庭有困难的学生提供往返交通补助(这部分暑期学校报到后提出申请,我院审核通过后学员提供凭证后按往返硬座价格予以补助)。

 

    本次暑期学校第三天,即7.15(周六)安排面试,请有意向保送我院研究生的同学做好准备,用ppt介绍自己、自己的工作或者想法并回答老师提问,此外可以准备2-3份相关材料复印件供翻阅。

 

    更详细的信息请参考http://swarmagents.cn/summerschool/或者学院网站http://sss.bnu.edu.cn请大家尽快加入QQ群(582316638)正确回答学校名称“北京师范大学”。

 

 

1:学员名单

 

 

学院论坛       会议室查询

北京师范大学系统科学学院  版权所有
邮箱:sss@bnu.edu.cn  邮编:100875  地址:北京市海淀区新街口外大街19号  电话:58804138

  • 微信
    公号
  • 科普
    平台